浏览模式: 标准 | 列表
11月
26

儿童木琴

软件名称:儿童木琴
支持语言:英文、简体中文、繁体中文、日文、韩文
固件版本:1.5 - 2.2
分辨率:支持所有分辨率
备注:免费软件

软件描述:

这是一个专门为妈妈和孩子们制作的木琴。画面精致,声音逼真。支持各种分辨率的 Android 手机和平板。支持多点触摸,所以您可以轻松流畅的运用您的手指弹奏它,即使屏幕的边缘被小孩子的手指一直按住,仍然可以弹奏。尽情享受吧!

Market下载:org.coolcode.xylophone

豌豆荚一键安装

截图: 

大小: 34.76 K
尺寸: 320 x 480
浏览: 1036 次
点击打开新窗口浏览全图大小: 35.56 K
尺寸: 320 x 480
浏览: 1016 次
点击打开新窗口浏览全图
大小: 46.93 K
尺寸: 300 x 500
浏览: 992 次
点击打开新窗口浏览全图大小: 49.07 K
尺寸: 300 x 500
浏览: 998 次
点击打开新窗口浏览全图

不要让奖励成为开发者加入的唯一理由
 
如今国内的移动广告平台可谓是雨后春笋,相继涌现。为了争夺开发者资源,各个广告平台纷纷推出了各种奖励活动,例如:有的上传应用送 100,有的双倍返利,还有的举办应用比赛大奖等你拿。总之,奖励活动各种各样,这些活动也确实吸引了不少开发者加入这些广告平台。
 
但是大部分平台却忽略了一点,那就是开发者来的容易,走的同样也容易,如果忽视了让开发者盈利的根本所在,让奖励本身成为了开发者加入的唯一理由。那么等到奖励活动结束,或者还不等活动结束,开发者就已经转投他处了。
 
持续稳定的让开发者盈利才能留住开发者
 
奖励活动永远不要成为开发者盈利的主要渠道,否则活动一旦结束,开发者的收入迅速下滑,就会对开发者造成巨大的打击。所以奖励活动只能作为点缀,只有让开发者在奖励活动结束后仍然可以持续赚到更多的利润,开发者才会愿意留下来。
 
那如何才能让开发者持续稳定的盈利呢?广告展示次数当然是广告平台无法控制的,这个要应用开发者自己努力,但是如果广告展示次数本来就很多,而这大量的广告展示却不能给开发者带来任何收入的话,那开发者自然会去选择有展示广告收入的平台,所以作为广告平台来说,纯展示型广告是不容忽视的。至于广告的点击率也是跟应用类型有关的,不同的应用在点击率上有的多有的少,这是正常的。但是广告平台却可以通过增加更多不同的广告投放来增加总体的点击率。最后,也是最重要的一点,那就是保持稳定的点击单价,有些广告平台上,当开发者努力提高自己的用户数量之后,广告展示次数增加了数倍乃至数十倍,点击次数也是几倍十几倍的增长,但是收入却不见增长,甚至还出现了下滑,造成这种现象的原因,那就是广告的点击单价越来越低造成的。一旦出现这种情况,对开发者的打击是巨大的,这跟没有展示型广告和只有较少的广告投放这些情况相比,不稳定的点击单价更容易逼走开发者。
 
不要拿自己做不好的事情来惩罚开发者
 
一些广告平台经常已维护广告商的利益为借口,来对开发者做出惩罚。例如如果开发者的应用或网站上的广告有过多的无效点击,便被认定为恶意点击,以此来降低开发者应用中的广告点击单价,更有甚者,还会把开发者帐号永久封杀。
 
我认为这样做是很不恰当的做法。开发者唯一能做的就是按照广告平台的要求把广告放在应用或网站上,至于用户的行为,作为开发者来说是无法控制的。而对于广告平台来说,如果希望不要出现太多的无效点击的话,应该从自身的广告平台系统入手进行控制。在我的上一篇文章:如何成为一个优秀的广告平台──统计篇已经提到了作为广告平台该如何从根本入手防止无效点击。如果广告平台自己做不好防止恶意点击的工作,就把这个责任推到应用和网站开发者身上,这无疑是推卸责任的表现。
 
这种连自己的责任都不敢承担的广告平台,又怎么配谈维护广告商的利益呢?这种行为不过是为了能够赚取更多的短期利益找借口罢了。对于这样的广告平台,除非是已经占有了绝对垄断地位,否则是活不长久的。
 
不要小看任何一个开发者的流失
 
也许有的广告平台认为已经有了数量众多的开发者和他们开发的嵌入自己平台广告的应用就可以高枕无忧了,一两个开发者的流失算不了什么。其实这种想法是非常错误的。尤其是对于因为自己的错误而引起的开发者流失,这种情况造成的危险尤为严重。
 
要知道,开发者们之间都是相互有交流的,而赚钱方式更是经常交流的话题。如果你的问题成为某个开发者离开的原因,那么用不了多久,与该开发者有交流的其他开发者也会相继离开,而这个影响会越来越多,如滚雪球一般,直到最后让你的开发者流失殆尽。
 
为开发者服务不能只成为一种口号
 
要避免任何一个开发者的流失,就要服务好每一个开发者。为开发者服务是每一个广告平台都挂在口头常说的,但是真正落到实处的目前还不多。要服务好开发者首先最重要的就是把自己的平台做好,如果你的广告平台本身就问题多多,难以使用,自然无法吸引开发者。其次要与开发者保持多方面的交流,尊重每一个开发者的意见和建议,不要为自己目前还做不好的事情找借口。如果开发者还愿意为你提建议,说明他们在乎你,如果有一天你听不到看不到任何建议的时候,那么你的广告平台已经没有人再继续使用了。