浏览模式: 标准 | 列表

 

这次这个版本跟上次的VG14版本略有不同,虽然VG14和这次的VG26版本的/data分区都是挂载到外置卡的第二个分区上的,但上次第二个分区是被格式化为ext4分区的,而这次采用的是跟内置卡完全一样的rfs分区。

所以这次再刷这个ROM或者内核之前,需要先把外置卡重新分区,这次把TF卡的两个分区都分成FAT32分区就可以啦,因为我发现FAT32的分区是可以被recovery格式化成rfs分区的,而ext2/ext3/ext4的分区则不能被recovery格式化成rfs分区。

为啥不用ext4而改用rfs了呢?因为我发现ext4分区在M110S上不太稳定,用一段时间就出现无法读取的情况。还好是外置卡,可以随时拿出来分区格式化,就算坏了也能替换。但最好还是不要出状况啦,所以这次干脆就用系统内置的rfs分区,现在跟原版内核效果就完全一样了。

内核地址:ExtSD-Kernel-M110S-2.3.4-VG26.zip 或者 http://u.115.com/file/bhdwikin#ExtSD-Kernel-M110S-2.3.4-VG26.zip

完整ROM下载地址:M110S-2.3.4-VG26-ODEX-1.3-rat9-ExtSD.zip

 

8月
01

LG E900 解锁

LG E900 到手已经半个多月了,感觉还不错,尤其是解锁很方便,在任何版本下都可以直接通过注册表解锁。下面的解锁步骤都是从网上搜到的,并非原创,记录下来仅为方便下次解锁。

进入工程模式:

拨号界面输入##634#,输入密码277634#*#

解锁:

\HKEY_LOCAL_MACHINE\\Comm\Security\LVMod

"DeveloperUnlockState"=1

防锁:

\HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\Microsoft\DeviceReg

"PortalUrlProd"=""

"PortalUrlInt"=""

最大无签名应用部署:

\HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\Microsoft\DeviceReg\Install

"MaxUnsignedApp"=2147483647

如果有开发者帐号,可以直接通过 Windows Phone Developer Registration 解锁,但是对无签名应用程序部署数量会有限制,只要修改最大无签名应用部署的注册表项就可以解除部署限制了。