给 JSMin 写了一个 .NET 2.0 的图形界面程序

JavaScript 压缩器 JSMin 是一个用于移除 JavaScript 文件中的注释和无用空白的过滤器。它可以显著将文件尺寸减半,使下载速度大大加快。 不过这个工具只提供了一个命令行版本,对于不熟悉命令行操作的人来说,这个工具不是很方便,而且如果要将多个文件压缩合并成一个时,也会很麻烦,另外,如果输入输出都是同一个文件的话,这个工具也会有问题。 为了方便自己使用,我利用它给出的 C# 算法代码,编写了一个 .NET 2.0 的图形界面程序。这个程序界面虽然很简单,但是功能还是比较全面的。
  1. 它可以向命令行版本一样,采用图形界面操作来完成压缩一个 JavaScript 脚本文件。
  2. 输入文件可以和输出文件相同。
  3. 可以选择输入多个 JavaScript 脚本文件,合并压缩为一个 JavaScript 脚本文件。
  4. 当输入多个 JavaScript 脚本文件时,可以指定它们合并的前后顺序。
  5. 输入文件可以直接拖放到列表中,而不必非要用打开对话框添加。
  6. 可自动判断输入文件是否重复添加。
  7. 增加了对注释中条件编译语句压缩的支持。
下载:jsmingui.zip 注意:需要安装 .NET 2.0 运行库才能运行该程序。

标签: Tools, JavaScript, .NET

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

发表评论

评论 (必须):