PHPRPC 3.0 for PHP Server Beta 3

Beta 3 Update:

修改了对 Session 的处理方法,在同一会话中可以支持多个客户端进行安全加密传输。
重新编写的纯 PHP 实现的大整数运算库,比原来的版本更加高效。
由于 gmp 在处理大整数运算时速度最快,对密钥交换时所使用的大整数运算的扩展设置为 gmp 优先,其次是 big_int、bcmath 扩展,最后是纯 PHP 实现的大整数运算库。

Beta 2 Update:

更加完善了对客户端发起的 Session 处理。
增加了对 Fatal 和 Compile 错误重定向到客户端的支持。
修正了原来对 PHP 反序列化未定义类时的错误处理。

Beta 1 Update:

实现了 PHPRPC 3.0 协议升级描述中的内容。
实现了 PHPRPC 3.0 for PHP Server API Draft 中的所有接口。
增加了对禁用 Cookie 的客户端的支持(3.0 客户端支持该功能)。
支持 PHP 4.2+ 和 PHP 5+。
增加对没有 bcmath、gmp 和 big_int 扩展的支持。
增加了对 PHP 5 的异常处理的支持。
增加了当客户端传递一个服务器端未定义的类的对象时,服务器端自动定义该类的支持。
与 PHPRPC 2.1、2.0、1.1 的客户端相兼容。

Download: phprpc_3.0_php_server_beta_3.zip

该版本已过期。

标签: PHP, PHPRPC

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

发表评论

评论 (必须):