PHPRPC 3.0 for PHP 发布

正式版:

修正了测试版中存在的一些小问题。

Beta 6 Update:

修正了服务器处理某些客户端提交的参数顺序可能不正确的问题。强烈建议更新,否则新版本的 AS2 客户端无法正常与服务器通讯。

Beta 5 Update:

增加了 getEncryptMode 方法。
将日期序列化和反序列化做了修改,将日期类改为 PHPRPC_Date,避免跟 PEAR 中的 Date 类发生冲突。
修正了 bigint.php 中 BC_Math 扩展处理中的一个错误。
为服务器增加了 setEnableGZIP 方法,默认把 GZIP 输出设为关闭。
修正了一系列小问题.
修正了客户端对 chunked 编码处理的一些错误。
为 PHP 增加了一个 Date 类,该类型对象可以直接与其它语言中的日期时间类型直接交换。

Beta 4 Update:

服务器端实现了加密传输中 Cookie-less 会话支持。
服务器端和客户端都实现了 gzip 压缩传输。
服务器端的 add 方法增加了直接添加整个对象中所有方法的功能。假如 $server 是一个 PHPRPC_Server 对象,则 $server->add($object); 可以把 $object 对象的所有方法一起发布,而不用再将它们一一列出。

下载地址请访问 PHPRPC 官方网站:http://www.phprpc.org

标签: PHP, PHPRPC

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

发表评论

评论 (必须):