PHPRPC 3.0 for .NET 发布

PHPRPC 3.0 for .NET 可能让大家期待太久了。不过今天终于完成了。

这个版本支持 .NET Framework 1.0、1.1、2.0、3.5,.NET Compact Framework 1.0、2.0、3.5 和 Mono。也就是说,支持目前所有版本的 .NET。支持所有基本类型、大部分容器类型(如ArrayList、Hashtable、数组等)、自定义可序列化对象类型的传递。可以与其它语言的 PHPRPC 服务器和客户端进行完美交互。

下载地址请访问 PHPRPC 官方网站:http://www.phprpc.org

2008 年 2 月 24 日更新:

对于动态代理对象增加了引用参数传递的支持。
对于服务器端发布的方法也增加了引用参数传递的支持。
对客户端和服务器端传递包含大量自定义对象的容器(数组、ArrayList、Hashtable 等)进行了一些优化。

2008 年 7 月 9 日更新:

修正了对象反序列化的一个 bug,该问题会影响传递对象数组或者传递带有对象的 ArrayList、Hashtable 等容器的正常传递。

2008 年 8 月 17 日更新:

增加了发布全局方法的功能,进一步提高了服务器性能。
修正了大整数右移位运算的 bug。

2008 年 8 月 23 日更新:

修正 Cookieless Session 情况下 URL 重定向的错误。
修正 Session Cookie 被错误清除的问题。
服务器端返回时增加了 Content-Length 头,避免响应信息被 chunked 编码。
修正了 UTF-8 编码时,输出重定向和序列化字符串被添加 UTF-8 BOM 头的问题。
Mono的二进制版本重新用 1.2.6 版本的 Mono 编译,1.9.2 版本 Mono 编译器存在错误,编译出的二进制版本无法正确执行。

标签: PHPRPC, .NET, Mobile

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

发表评论

评论 (必须):