为M110S内置存储硬件损坏专门制作的VG14外置存储内核升级包

昨天为M110S制作了外置存储版的VG14中文版之后,有用户希望能够出一个纯内核版本,这样的话,不管刷那个版本的VG14 ROM,都可以通过刷内核就可以支持外置存储替换内置存储了。

经过一晚上的努力,终于搞定。

刷完之后,这个内核不会自动 wipe,需要自己手动进 recovery 模式进行 wipe。

这个内核是针对 M110S 2.3.4 VG14 版本的,其它版本不要刷。

刷了这个内核之后,/data 分区自动就是 ext4 的啦(这个/data分区是挂载到外部存储卡上的,不像其他加速用的是内置存储卡),相当于自动有了加速功能(当然你的外部卡需要足够快才有加速效果,比如是class 10的TF卡,如果是class 2的,应该不会比原来的内置存储卡快,但也不会慢多少,因为我已经测试过内部存储卡的速度就相当于class 2 TF 卡的速度)。因为没有修改内部存储卡,所以下次刷别的 ROM 直接刷就可以,刷完之后再刷这个内核就可以啦(当然,如果三星出新的版本的升级,我也会跟进内核的升级的)。

注意,在刷本内核升级包之前和之后,千万不要刷其它的加速内核包,如果之前刷过加速内核,一定要先禁用原来的加速,才能刷本内核。否则出现冲突或异常情况,本人概不负责。

第一个版本因为开机带有显示SD卡已损坏的提示,大家强烈要求去掉,特此更新!

下载升级:http://u.115.com/file/aqzlp45q#ExtSD-Kernel-for-M110S-2.3.4-VG14.tar

本地下载:/android/M110S/ExtSD-Kernel-for-M110S-2.3.4-VG14.tar

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论 (必须):