浏览模式: 标准 | 列表

在 .NET Framework 3.5 beta 时,微软曾引入了一个新的包 System.Numerics,其中包含了大整数类,不过可惜在后来的接近发布时,这个包又移除了。现在 .NET Framework 4.0 又重新将它请了回来。而且这次的正式版本中不会再次移除了。这对 .NET 开发者算是一个好事,但如果只有使用 .NET Framework 4.0 的用户才能享受到这个包,还是不太完美,毕竟现在大多数 .NET 开发还停留在 2.0 或 3.5 的阶段。

我们最近新推出的 PHPRPC 的商业版 Hprose 最显著的一个特点就是多语言互通,让各个版本的 .NET 程序之间无障碍互通更是小菜一碟。但如果只有 .NET 4.0 中有 BigInteger,就无法将其传给 .NET 的早期版本,怎么谈得上无障碍互通呢?为了解决这个问题,我们将 System.Numerics 移植到了 .NET 4.0 之前的所有版本上,现在不但 .NET Framework 1.0、1.1、2.0、3.5 可以使用 System.Numerics 的所有类了,连 .NET Compact Framework 1.0、2.0、3.5,SilverLight 2.0、3.0、4.0,Mono 1.0、Mono 2.0 也都可以使用了。

虽然我们的商业版Hprose本身不是免费的,但是这个移植的 System.Numerics.dll 我们是免费开放的。你不需要支付任何费用,就可以将它用于您的任何程序当中。是不是很爽?哈哈,那还等什么,还不赶快下载试试。

下载地址:System.Numerics.dll

» 阅读全文